Você está em: Resultado da busca
Resultados para "pesquisa"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 1.376 para "pesquisa"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
Dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 23/09/2011
25º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba
postado em 16/08/2013
Grupo de criadores buscam novas tecnologias na Nova Zelândia
postado em 14/07/2011
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
Os sistemas integrados agricultura-pecuária ovina
postado em 18/12/2007
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Minas Gerais terá produção de queijo à base de leite de ovelha com inspeção federal
postado em 23/04/2013
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
O Produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará
postado em 10/12/2008
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Embrapa Caprinos e Ovinos estuda potencial do leite de cabra como alimento funcional
postado em 02/12/2008
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Raça Canindé: origem e importância na caprinocultura brasileira
postado em 04/11/2013
Alimentação preparada com maniçoba pode reduzir idade de abate da cabritos e cordeiros
postado em 18/06/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...