Você está em: Resultado da busca
Resultados para "imagem"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 188 para "imagem"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Espanha: Madrid realizou "Semana da Lã" em novembro
postado em 06/12/2012
E-book gratuito: 5 perguntas e respostas sobre Integração Lavoura-Pecuária
postado em 29/04/2015
Proteína está no topo da lista das tendências nutricionais
postado em 11/04/2013
Uso do ultra-som na avaliação de carcaça
postado em 26/07/2007
Suplementação mineral para borregas na recria - Custos
postado em 29/11/2010
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
Campanha "Sou Agro" estreia nos meios de comunicação
postado em 18/07/2011
Especial Associações: José de Agrella, da ACCORB
postado em 05/10/2010
Francisco Vila: Sucessão Rural é um assunto obrigatório e não facultativo
postado em 07/06/2011
Não importa onde você esteja, estaremos juntos!
postado em 07/05/2015
Imagem da carne ovina para o mercado consumidor. Confira a opinião dos leitores
postado em 18/11/2010
Lançamento: E-book 5 Dicas para ser um bom vendedor no agronegócio
postado em 16/07/2015
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Avaliação dos efeitos de calcários no perfil do solo
postado em 12/03/2009
O agronegócio e a inflação: uma história para o café da manhã
postado em 05/06/2013
SP: preços do quilo vivo do cordeiro chegam a R$ 5,53 na região de Sorocaba
postado em 31/01/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...