Você está em: Resultado da busca
Resultados para "pastagem"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 392 para "pastagem"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Caprinocultura leiteira no semi-árido
postado em 09/12/2009
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Manejo da irrigação de pastagens
postado em 01/11/2006
RS: cresce na Fronteira-Oeste o encarneiramento de ovelhas entre novembro e dezembro
postado em 23/05/2011
Sistema Agrossilvipastoril - Uma opção de rentabilidade e sustentabilidade.
postado em 15/05/2009
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
postado em 01/04/2009
Últimos dias para se inscrever no Curso Online "Instalações para Ovinos"
postado em 18/03/2014
Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Espanha: leite de ovelha contém mais CLA na primavera
postado em 01/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Desafios da época seca
postado em 19/07/2011
MST, 30 anos
postado em 06/02/2014
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...