Você está em: Resultado da busca
Resultados para "produtor"
Mostrando conteúdos: 461 - 480 de 1.967 para "produtor"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Encarneiramento: quando você realiza?
postado em 07/06/2011
Entrevista com Leandro Silva Oliveira, da Embrapa
postado em 16/11/2010
Especial Associações: Jair Menezes, da APCO
postado em 16/09/2010
Especialista comenta sobre a Dermatofilose
postado em 04/07/2008
Especialista fala sobre a cama de frango como adubo
postado em 14/08/2009
O zootecnista e colaborador do FarmPoint, Marcos Paulo Benedetti, de Amparo, São Paulo, enviou um comentário complementando seu artigo "Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens". Acesse e leia a carta na íntegra.
PE: abate de caprinos e ovinos na área da seca ajuda produtores
postado em 24/10/2012
Geneticistas e bioquímicos identificam gene de maciez da carne de cordeiro na Austrália
postado em 26/01/2012
Giorgi Kuyumtzief comenta sobre preço do cordeiro
postado em 26/07/2010
O engenheiro agrônomo, produtor e instrutor do SENAR/MT Giorgi Kuyumtzief, de Tangará da Serra, Mato Grosso, enviou um comentário ao artigo "Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria ". Acesse e leia a carta na íntegra.
Governo quer endurecer regras para vermífugos
postado em 03/10/2011
III Simpósio FarmPoint promove discussão sobre ovinocultura no Mato Grosso
postado em 16/10/2013
Imagem da carne ovina para o mercado consumidor. Confira a opinião dos leitores
postado em 18/11/2010
O mundo mudou e o agronegócio também
postado em 01/02/2010
PR: produtores rurais encontram fonte de renda em dejetos animais
postado em 08/07/2015
Os craques do subsídio
postado em 31/03/2014
Leandro Coelho de Araujo fala sobre controle de plantas invasoras em pastagens
postado em 22/09/2010
Leitor comenta sobre comercialização de carne ovina e caprina e abate informal
postado em 08/07/2011
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
Mapa: fortalecimento da ovinocultura foi tema de palestra
postado em 28/08/2012
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...