Você está em: Resultado da busca
Resultados para "quente"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 123 para "quente"
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Ceia de Natal FarmPoint 2013
postado em 18/12/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Peixe recheado com queijo boursin de leite de cabra
postado em 20/11/2012
Embrapa: instalações adequadas para caprinos e ovinos
postado em 05/03/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Ceia de Natal FarmPoint
postado em 12/12/2008
Festa Junina no FarmPoint
postado em 14/06/2013
Pizza com queijo de cabra
postado em 18/11/2011
Ceia de Natal FarmPoint 2010
postado em 20/12/2010
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...