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Resultados para "sabor"
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Manteiga de leite de cabra
postado em 03/11/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
RJ: CCA Laticínios investe na linha de queijos de cabra
postado em 12/08/2009
As carnes que também podem ajudar no seu treino
postado em 09/05/2012
Uso de produtos da ovinocaprinocultura como fonte de alimentos funcionais
postado em 09/07/2010
O futuro que queremos? Nós quem?
postado em 22/06/2012
PR: caprinocultura ganha destaque e deve crescer
postado em 20/12/2010
Entrevista com Daniel de Araújo Souza
postado em 22/03/2011
Embrapa: pesquisas com leite de cabra oferecem produtos diversificados
postado em 02/05/2011
O leite de cabra - Capítulo 4
postado em 16/10/2007
Geneticistas e bioquímicos identificam gene de maciez da carne de cordeiro na Austrália
postado em 26/01/2012
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016


                    
                    
                



ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...