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Resultados para "teor"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 241 para "teor"
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Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
SC: estudo da Udesc Oeste aponta benefícios sobre consumo da carne de cordeiro
postado em 13/08/2013
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Alternativas para alimentação de ovinos e caprinos
postado em 05/06/2008
Cana-de-açúcar na alimentação de ovinos
postado em 27/11/2007
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Embrapa Caprinos e Ovinos estuda potencial do leite de cabra como alimento funcional
postado em 02/12/2008
Ácidos graxos - qual a relação com a saúde?
postado em 17/12/2008
Conhecendo um pouco sobre clostrídios em volumosos conservados
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postado em 25/05/2009
Desafios da época seca
postado em 19/07/2011
Funrural: isenção é aprovada por deputados
postado em 24/09/2009
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
FAO apoia uso de lácteos para melhorar nutrição entre pessoas mais pobres
postado em 03/12/2013
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ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...