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Resultados para "patas"
Mostrando conteúdos: 1 - 17 de 17 para "patas"
Vale a pena ler de novo: Controle do footrot (podridão dos cascos)
postado em 28/02/2013
Cães de pastoreio na ovinocultura
postado em 11/02/2010
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte I
postado em 08/10/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II
postado em 26/10/2009
Dando sequência ao artigo Parte I que abordou as características e ocorrências da doença, apresentam-se os métodos para prevenção de "foot rot".
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
A função do cajado e do cão de pastoreio no rebanho ovino
postado em 29/07/2010
Footrot: controle e erradicação - Parte I de II
postado em 06/10/2010
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ectoparasitoses em pequenos ruminantes
postado em 18/08/2011
O Produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará
postado em 10/12/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Tosquia: primordial como técnica de manejo
postado em 11/10/2010
Uruguai busca melhorar sanidade dos rebanhos para obter alta safra de cordeiros
postado em 29/02/2012
Feira ofertará 1,2 mil ovinos e caprinos no RS
postado em 05/12/2007
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...