Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Fazenda"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 614 para "Fazenda"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Características importantes de um lote de feno
postado em 25/05/2009
Qual a melhor raça para usar em minha região?
postado em 02/09/2009
Marcelo Spinola opina sobre os entraves da ovinocultura
postado em 28/12/2010
O produtor de ovinos de Araruama/RJ, Marcelo Spinola Vianna enviou um comentário ao artigo "3D da ovinocultura: quais os 3 desafios para 2011?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Produção de silagens: O que podemos aprender com os argentinos?
postado em 30/10/2012
Como dimensionar o silo trincheira
postado em 23/01/2007
PE: núcleo de caprinos leiteiros do Ipa é inaugurado em Sertânia
postado em 28/10/2013
Pesquisadores da Embrapa conhecem caprinocultura da Paraíba
postado em 22/07/2014
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
João Martins é o novo presidente da CNA
postado em 05/01/2015
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
postado em 18/01/2016
Embrapa promove leilão público de ovinos em Sobral (CE)
postado em 23/10/2014
Pousadas e restaurantes de Cunha realizam 7º Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano
postado em 20/08/2014
Feno: Aproveitando o excedente
postado em 16/12/2008
Uso da água e produção animal
postado em 06/03/2015
Jango e a reforma agrária
postado em 26/11/2013
PR: produtores receberão matrizes para produção ovina
postado em 13/07/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...