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Resultados para "Manejo de ovinos"
Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 824 para "Manejo de ovinos"
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Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Uso da PGF2α na sincronização de estro em pequenos ruminantes
postado em 09/03/2010
PR: programa de expansão da ovinocultura em Toledo
postado em 18/06/2010
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
2º Simpósio FarmPoint: custos, mercado e gerenciamento
postado em 10/01/2013
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...