Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Projeto"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 1.415 para "Projeto"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Cotação do preço do cordeiro: qual é o preço do kg/carcaça ou arroba na sua região?
postado em 28/11/2013
Especial Frigoríficos: Gustavo Luis Ming Martini, do Marfrig
postado em 18/08/2010
Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
24º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba
postado em 10/07/2013
Manual da seca - 9 medidas para o ovinocaprinocultor
postado em 11/12/2012
Controle da Verminose: menos vale mais
postado em 14/05/2009
Especial Frigoríficos: Katia Correia, do Portal Frigorífico
postado em 25/10/2010
Como o preço da carne ovina se comportará em 2011?
postado em 12/01/2011
11ª Cotação Mensal do Preço do Cordeiro: confira o preço em 11 estados brasileiros
postado em 29/11/2011
26º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba - outubro de 2013
postado em 25/10/2013
Paulo Cordeiro, da Caprilat: "o maior desafio para o leite caprino é o mercado"
postado em 30/03/2010
CNA apresenta proposta para manutenção do rebanho de ovinos e caprinos
postado em 14/03/2013
Confira a 20ª cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 12/03/2013
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
Utilização de dejetos na geração de energia e preservação ambiental
postado em 11/06/2007
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
A viabilidade do negócio. Você sabe analisar? Vamos começar a tratar desse tema!
postado em 07/02/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...