Você está em: Resultado da busca
Resultados para "curto"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 552 para "curto"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
FAO: previsões para o mercado internacional de carne ovina
postado em 05/08/2011
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Importância da informação no cenário atual dos negócios
postado em 29/05/2006
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
Disparada de subsídios agrícolas na China
postado em 07/07/2015
CNA pede publicação imediata do novo regulamento de inspeção sanitária
postado em 29/01/2015
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Manejo da pastagem para ovinos. Parte 1
postado em 16/08/2006
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
Vale a pena utilizar silagem para suplementação volumosa?
postado em 27/08/2015
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Comissão Europeia: previsões de curto prazo para o mercado de carnes
postado em 24/08/2012
Sincronização do estro em ovelhas - Protocolo longo x curto
postado em 25/11/2010
MS: frigoríficos do estado voltam a abater
postado em 16/02/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...