Você está em: Resultado da busca
Resultados para "importante"
Mostrando conteúdos: 321 - 340 de 1.568 para "importante"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Cadastro rural ainda patina
postado em 04/02/2014
A automação agropecuária
postado em 09/12/2013
FAO apoia uso de lácteos para melhorar nutrição entre pessoas mais pobres
postado em 03/12/2013
Leite de cabra e saúde: uma alternativa nutricional
postado em 30/05/2006
Importância da informação no cenário atual dos negócios
postado em 29/05/2006
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
Integração Lavoura Pecuária
postado em 04/05/2015
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Aspectos funcionais do leite caprino
postado em 23/09/2008
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Pousadas e restaurantes de Cunha realizam 7º Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano
postado em 20/08/2014
Feno: Aproveitando o excedente
postado em 16/12/2008
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
CE: Unifor produzirá leite para combater diarreia
postado em 13/09/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...