Você está em: Resultado da busca
Resultados para "propriedade"
Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 1.060 para "propriedade"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
MST, 30 anos
postado em 06/02/2014
Lea Chapaval dá dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 10/11/2010
A divulgação do agronegócio
postado em 16/09/2011
Silagem de milho: Benzoato de sódio ou sorbato de potássio?
postado em 27/08/2014
RS: reunião discutirá construção de frigorífico de ovinos na região de Pinheiro Machado
postado em 21/06/2013
Como dimensionar o silo trincheira
postado em 23/01/2007
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Ovinocultura avança no campo e no mercado
postado em 02/09/2014
PR: programa de expansão da ovinocultura em Toledo
postado em 18/06/2010
Qual o avanço diário de seu silo?
postado em 30/09/2013
Técnicas simples melhoram a produção de caprinos no semiárido
postado em 29/01/2013
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
E-book gratuito: 5 perguntas e respostas sobre Integração Lavoura-Pecuária
postado em 29/04/2015
Integração Lavoura Pecuária
postado em 04/05/2015
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...