Você está em: Resultado da busca
Resultados para "qualidade da la"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 457 para "qualidade da la"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
Uruguai: setor ovino quer crescer com "Ovimpíadas 2012"
postado em 09/05/2012
Uso do ultra-som na avaliação de carcaça
postado em 26/07/2007
Alguns aspectos do comportamento de ruminantes sob condições de pastejo
postado em 13/04/2012
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
Manejo da fêmea gestante - aspectos nutricionais
postado em 31/05/2011
Vedação do silo: os problemas das lonas ainda continuam
postado em 26/01/2011
É tempo de união
postado em 22/10/2009
Desafios de coordenação no agronegócio
postado em 18/09/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...