Você está em: Resultado da busca
Resultados para "producao de carne ovinos"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 1.265 para "producao de carne ovinos"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
Embrapa tenta preservar raça Morada Nova
postado em 21/02/2007
Marlon Brisola: "queremos um retrato dos principais problemas da ovinocaprinocultura"
postado em 31/08/2010
Produção empresarial de carne ovina: uma realidade tão próxima
postado em 26/02/2009
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
Produção orgânica de carne de cordeiro e cabrito
postado em 04/08/2008
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Alternativas para uma caprinocultura sustentável
postado em 31/05/2010
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 2
postado em 14/08/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...