Você está em: Resultado da busca
Resultados para "elaboracao"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 240 para "elaboracao"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Língua azul em ruminantes domésticos: desmitificando a doença
postado em 01/08/2013
Utilizando pedilúvio para afecções podais
postado em 04/09/2008
11ª Cotação Mensal do Preço do Cordeiro: confira o preço em 11 estados brasileiros
postado em 29/11/2011
Preferência de ovinos pelos capins Aruana, Áries, Atlas e Massai
postado em 12/06/2008
Análise do crescimento do rebanho de ovinos e caprinos no Brasil
postado em 01/12/2008
Sistemas de desmame dos cordeiros
postado em 28/05/2008
Os custos de produção
postado em 21/06/2010
Ultrassonografia na reprodução de ovinos e caprinos
postado em 24/08/2009
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 2
postado em 25/02/2011
26º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba - outubro de 2013
postado em 25/10/2013
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
Contrato por prazo determinado
postado em 17/01/2011
Brasil: quantidade de carne ovina uruguaia importada continua em queda
postado em 13/04/2011
O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...