Você está em: Resultado da busca
Resultados para "cadeia ovina"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 410 para "cadeia ovina"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte IV de V
postado em 21/09/2010
Espanha publica manual sobre produção ecológica ovina
postado em 13/01/2010
Principais cortes comerciais da carcaça ovina
postado em 23/11/2007
Jaime Filho comenta sobre a união de produtores
postado em 28/01/2010
O leitor do FarmPoint Jaime de Oliveira Filho de Itapetininga, São Paulo, comenta sobre a união de produtores de ovinos na "Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Luciano Leme comenta sobre importação de carne ovina
postado em 04/01/2011
O presidente do Núcleo de Criadores de Caprinos e Ovinos das Regiões dos Campos das Vertentes e Zona da Mata (NUCCORTE), Luciano Piovesan Leme, de Barbacena/MG, enviou um comentário ao artigo "Brasil: maior importação de carne ovina em novembro". Acesse e leia a carta na íntegra.
Manta caprina: curso supera expectativa de público
postado em 20/08/2009
SP: 1º Encontro de Lideranças discute estruturação da cadeia
postado em 19/08/2010
Produtor de ovinos comenta desafios do setor
postado em 17/02/2009
O leitor do FarmPoint Vladmir Pereira Farias, produtor de ovinos de Campo Grande, Mato Grosso do Sul, enviou um comentário ao artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
Pedro Nacib comenta sobre modelos de produção ovina
postado em 20/01/2010
O médico veterinário e sócio da AllStock do Brasil Genética, Pedro Nacib Jorge Neto, de Itapira, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A genética e o produtor de carne". Acesse e leia a carta na íntegra.
Robson Leite: existe demanda, porém reprimida
postado em 05/11/2009
Robson Leite, leitor do FarmPoint e proprietário da Savana Agropecuária, de Bragança Paulista/SP, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?". Abaixo, leia a carta na íntegra.
RS: São Gabriel realiza 1º Curso de Classificação de Lã
postado em 06/01/2012
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Fundamentos para a produção de cordeiros
postado em 30/03/2011
Em busca de uma melhor coordenação na ovinocultura brasileira
postado em 08/02/2010
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...