Você está em: Resultado da busca
Resultados para "projetos"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 573 para "projetos"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Centros poderão melhorar geneticamente rebanhos de ovinos e caprinos do Sertão
postado em 18/12/2014
Ovinocultura de leite - uma introdução
postado em 13/09/2007
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
Embrapa disponibiliza informações sobre ovinos de corte
postado em 07/02/2011
Refletindo sobre a Feinco 2009
postado em 25/03/2009
Resistência à mudanças: entrave da ovinocaprinocultura
postado em 05/03/2009
RS: divulgados novos números do Programa Mais Ovinos no Campo
postado em 24/10/2012
Análise do desenvolvimento do rebanho ovino e caprino no Brasil em 2010
postado em 23/12/2011
PR: grande vitrine para as Carnes Ovina e Caprina no Mercado Municipal de Curitiba
postado em 27/07/2009
Emepa investe em pesquisas para regularizar a produção de leite de cabra no semiárido
postado em 06/05/2014
Enio Queijada: "Existe uma crise de oferta"
postado em 13/04/2009
Entrevista com Angelo Aguinaga, do Sebrae/RS
postado em 08/11/2010
Érique Pedro comenta sobre preço do cordeiro
postado em 18/08/2010
O produtor de ovinos, Érique Pedro, de Porto Velho, Rondônia, enviou um comentário na notícia "São Paulo alcança R$ 5,31 no preço do cordeiro". Acesse e leia a carta na íntegra.
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Marcos Barbosa: 'todos sonham com frigoríficos'
postado em 27/03/2009
O leitor do FarmPoint MARCOS LIMA BARBOSA, produtor de ovinos de São Paulo, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "O que fazer para abater cumprindo a Legislação Sanitária?".
Fernando Gottardi, da Rissington Brasil: genética neozelandesa para produção de carne
postado em 06/09/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...