Você está em: Resultado da busca
Resultados para "qualidade"
Mostrando conteúdos: 621 - 640 de 2.076 para "qualidade"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Departamento do Uruguai venderá carne ovina com marca própria
postado em 05/12/2011
ABCC inicia certificação de qualidade dos cordeiros Corriedale
postado em 13/05/2014
Aditivos associados à cana-de-açúcar in natura e ensilada
postado em 16/02/2009
Esta dica foi retirada do módulo 3 do Curso Online AgriPoint, Cana-de-Açúcar para Alimentação Animal: produção, balanceamento de rações e desempenho, que apresentará a cana-de-açúcar como um alimento estratégico, principalmente por ser uma excelente fonte de energia, de fácil cultivo, alta produtividade, com ponto de colheita que coincide com o período de escassez de pastagens (fornecimento in natura) e também possuir bons resultados quando ensilada.
AL: diagnóstico da cadeia produtiva de ovinocaprinocultura é lançado em Maceió
postado em 06/12/2013
AL: laticínio experimental vai fortalecer cadeia
postado em 15/04/2009
Os sistemas integrados agricultura-pecuária ovina
postado em 18/12/2007
Sistemas de terminação de cordeiros em pastagens de verão e inverno: desempenho animal
postado em 06/11/2006
Agronegócio e segurança alimentar, inimigos?
postado em 06/12/2011
Perda embrionária em caprinos- Parte 1
postado em 21/09/2009
André Sorio fala sobre SAG da ovinocultura
postado em 10/08/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte IV de VI
postado em 07/10/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte III
postado em 10/12/2009
Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.
A evolução da caprino e ovinocultura no Brasil
postado em 05/07/2006
Estudo nacional aponta entraves e soluções para a ovinocaprinocultura no país
postado em 04/06/2014
Austrália: lã volta a atrair interesse dos produtores
postado em 19/04/2012
AUS: preços do cordeiros estão historicamente altos
postado em 06/10/2010
Argentina: pesquisadores desenvolvem "lã líquida"
postado em 25/09/2009
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...