Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abatidos"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 282 para "abatidos"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Rio Preto: segundo abate indica fornecimento constante
postado em 09/08/2006
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
BA: Congresso Internacional discute agropecuária
postado em 26/08/2010
A União Européia e o mercado da carne ovina
postado em 04/12/2007
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Campeonato Cordeiro Paulista
postado em 13/12/2006
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Entendendo os significados da cor da carne
postado em 05/10/2006
Capripar e Coopercarnes montam projeto de comercialização
postado em 26/05/2006
Práticas sustentáveis para incrementar a produção de ovinos de corte no semiárido
postado em 14/02/2011
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Custo para produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem
postado em 12/02/2010
Importações brasileiras têm crescimento constante
postado em 25/10/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...