Você está em: Resultado da busca
Resultados para "raca"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 753 para "raca"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Elevando a produtividade - prolificidade
postado em 19/01/2010
Mortalidade embrionária em ovelhas
postado em 23/06/2008
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
Embrapa tenta preservar raça Morada Nova
postado em 21/02/2007
Produção empresarial de carne ovina: uma realidade tão próxima
postado em 26/02/2009
Rio Preto: segundo abate indica fornecimento constante
postado em 09/08/2006
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
Especialista comenta sobre a Dermatofilose
postado em 04/07/2008
Protocolo OVSYNCH - sincronização do estro em pequenos ruminantes
postado em 22/10/2010
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 2
postado em 14/08/2006
BA: Congresso Internacional discute agropecuária
postado em 26/08/2010
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Baixa oferta de carne ovina: oportunidade para o Brasil?
postado em 16/07/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...