Você está em: Resultado da busca

Resultados para "unesp"

Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 124 para "unesp"

Páginas de conteúdos:  [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 [Próxima]

No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).

A produção de caprinos de corte no Brasil está em franca expansão, e para adentrar neste mercado crescente e promissor, os pecuaristas necessitam de conhecimento específicos que os auxiliem a alcançar o sucesso produtivo. Para aprender os conceitos essenciais de produção de caprinos de corte, participe do Curso Online Produção de caprinos de corte: conceitos essenciais, que terá início no dia 05 de novembro, e irá abordar os seguintes temas: Situação e perspectivas da caprinocultura de corte, Aspectos gerais sobre produção de caprinos de corte, Manejo reprodutivo, Planejamento do rebanho, Produtos, mercado e comercialização.

No dia 05 de novembro iniciará o Curso Online Produção de caprinos de corte: conceitos essenciais, que apresentará dicas técnicas e práticas sobre instalações, manejo sanitário, nutricional e reprodutivo, raças e cruzamentos que garantirão uma produção eficaz e lucrativa. Buscar conhecimento e aplicá-lo é fundamental para o sucesso de qualquer empreendimento.

Iniciará no dia 18 de agosto o Curso Online da AgriPoint Estratégias de Negociação, que ensinará como desenvolver as melhores estratégias de negociação e as principais regras para utilizar à mesa de negociação, e atingir os resultados estabelecidos. Participe!

Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 124 para "unesp"

Páginas de conteúdos:  [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 [Próxima]

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade