Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abatidos"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 282 para "abatidos"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
PR: programa de expansão da ovinocultura em Toledo
postado em 18/06/2010
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
14ª cotação mensal do preço do cordeiro - Região Sudeste apresenta maiores preços
postado em 25/05/2012
8ª cotação mensal do preço do cordeiro: preços continuam em ascensão
postado em 26/08/2011
RR: construção de novo abatedouro está adiantada
postado em 26/01/2010
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Elevando a produtividade - eficiência reprodutiva
postado em 26/02/2010
Ministério da Agricultura promove ações que garantem bem-estar animal
postado em 11/03/2013
RS: frigorífico em Santa Maria anima ovinocultores
postado em 25/09/2007
Confira a 17ª cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 26/10/2012
Especial Associações: Arnaldo dos Santos Vieira Filho, da ASPACO
postado em 23/09/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...