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Experiências e reflexões da Feinco
postado em 04/04/2011
Homo Vegetarianus
postado em 23/04/2010
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
RS: médicos veterinários da Seapa alertam sobre piolheira ovina
postado em 16/04/2012
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Manejo de reprodutores antes da estação de acasalamento
postado em 28/09/2010
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
postado em 16/10/2008
Mão na roda ou Mão-de-obra?
postado em 14/04/2009
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Mercado mundial de lã tem boas previsões
postado em 28/03/2011
AUS: declínio no rebanho ovino ameaça crescimento
postado em 17/08/2009
Uma reflexão sobre o mercado de genética ovina e caprina no Brasil
postado em 28/03/2012
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Ecologia e ideologia
postado em 12/11/2013
Lea Chapaval dá dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 10/11/2010
RS: reunião discutirá construção de frigorífico de ovinos na região de Pinheiro Machado
postado em 21/06/2013
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos
postado em 04/01/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
FAO: previsões para o mercado internacional de carne ovina
postado em 05/08/2011
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...