Você está em: Resultado da busca
Resultados para "comercial"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 695 para "comercial"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
O agro em Brasíndia
postado em 26/04/2011
Austrália promoveu carne de cordeiro no dia das mães
postado em 09/05/2011
BA: inaugurado novo complexo agroindustrial
postado em 28/01/2010
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Expectativas da ovinocaprinocultura para o 2º semestre de 2011
postado em 13/07/2011
Agronegócio familiar
postado em 27/07/2011
Ecologia e ideologia
postado em 12/11/2013
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
RS: carne de cordeiro com marca coletiva será lançada
postado em 20/03/2013
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
A automação agropecuária
postado em 09/12/2013
Espanha: Madrid realizou "Semana da Lã" em novembro
postado em 06/12/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...