Você está em: Resultado da busca
Resultados para "frio"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 132 para "frio"
Manejo adequado reduz mortes de cordeiros
postado em 07/08/2015
Incerteza do clima
postado em 06/05/2013
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Controle zootécnico na prática
postado em 30/05/2008
Aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos Santa Inês em ambiente tropical
postado em 07/05/2007
Quando você encarneira os seus animais?
postado em 26/05/2011
Produção de ovinos em sistemas integrados - Sistema silvipastoril
postado em 01/02/2011
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
RS: cresce na Fronteira-Oeste o encarneiramento de ovelhas entre novembro e dezembro
postado em 23/05/2011
Ecologia e ideologia
postado em 12/11/2013
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ceia de Natal FarmPoint 2013
postado em 18/12/2013
14ª cotação mensal do preço do cordeiro - Região Sudeste apresenta maiores preços
postado em 25/05/2012
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Instalações para caprinos leiteiros
postado em 26/10/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...