Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ponta"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 123 para "ponta"
Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
Pizza com borda recheada de requeijão cremoso e queijo de cabra
postado em 24/10/2013
Agronegócio familiar
postado em 27/07/2011
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
PR: produtores receberão matrizes para produção ovina
postado em 13/07/2010
Silagem de grão úmido - o floculado brasileiro - Parte 1 de 2
postado em 24/11/2010
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Cursos Online AgriPoint - 15 anos levando conhecimento aos profissionais do agronegócio
postado em 03/07/2015
Especial Associações: Arnaldo dos Santos Vieira Filho, da ASPACO
postado em 23/09/2010
Pedro Nacib comenta sobre sistema extensivo de ovinos
postado em 23/02/2010
O médico veterinário e sócio da AllStock do Brasil Genética, Pedro Nacib Jorge Neto, de Itapira, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor no artigo "Pedro Nacib opina sobre o modelo produtivo de ovinos". Acesse e leia a carta na íntegra.
Fronteiras da biotecnologia
postado em 10/12/2013
O agronegócio ovino e a Copa 2014
postado em 21/08/2012
PR: Rede Estadual de Direitos Animais terá sua primeira reunião nesta segunda-feira (26)
postado em 26/05/2014
BA: secretário da Agricultura fala sobre pecuária
postado em 02/09/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte IV de VI
postado em 07/10/2010
Arco inicia elaboração de banco genealógico online
postado em 25/09/2009
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...