Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Carcaça"
Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 458 para "Carcaça"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Qual a melhor raça para usar em minha região?
postado em 02/09/2009
Principais técnicas de manejo com a recria
postado em 02/07/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Associação proteína- parasitismo
postado em 20/08/2009
O uso de suplementação para diferentes categorias
postado em 05/06/2009
Cordeiro abatido no Mercosul será certificado
postado em 15/03/2007
Especialista fala sobre o uso de formol em pedilúvios
postado em 27/01/2009
O produtor de ovinos e leitor do FarmPoint Rafael Colonese, do Rio de Janeiro, RJ, enviou uma carta ao artigo "Utilizando pedilúvio para afecções podais", publicado na seção Dicas de Sucesso. Rafael pede a opinião do autor do artigo, Daniel de Araújo Souza, sobre os efeitos da absorção do formol à carcaça do animal. Ele conta que em alguns países sua utilização é condenada em virtude de seus efeitos carcinogênicos. Confira a resposta do autor.
Fundamentos para a produção intensiva de cordeiros
postado em 28/01/2010
100 profissionais estão aprendendo sobre produção de cordeiros
postado em 27/02/2007
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Expointer já tem campeão suffolk
postado em 29/08/2006
Preço do kg/vivo cai e do kg/carcaça está estável
postado em 27/10/2010
Competitividade da carne ovina brasileira no mercado internacional
postado em 27/01/2011
RS: Sabores do Rio Grande estimula cadeia de ovinos
postado em 22/06/2009
Especialista comenta sobre a estruturação da cadeia
postado em 02/05/2008
Gaúchos lançam selo de certificação de ovinos
postado em 29/08/2007
Leitor comenta sobre informalidade e tradições
postado em 25/03/2011
Tiago Schultz, leitor do FarmPoint e produtor de ovinos de Santa Catarina, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: quais são as causas da informalidade"?. Acesse, leia a carta na íntegra e deixe a sua opinião!
Marfrig apresenta programa de fomento ovino na Feinco
postado em 18/03/2011
Mauro Sartori:"A tendência é que a carne ovina importada seja substituída pela nacional"
postado em 28/05/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...