Você está em: Resultado da busca
Resultados para "preco do cordeiro"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 446 para "preco do cordeiro"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Érique Pedro comenta sobre preço do cordeiro
postado em 18/08/2010
O produtor de ovinos, Érique Pedro, de Porto Velho, Rondônia, enviou um comentário na notícia "São Paulo alcança R$ 5,31 no preço do cordeiro". Acesse e leia a carta na íntegra.
Qual é o preço do kg/vivo do cordeiro na sua região?
postado em 10/07/2011
11ª Cotação Mensal do Preço do Cordeiro: confira o preço em 11 estados brasileiros
postado em 29/11/2011
Previsões para preços sustentados e lucratividade razoável no setor de carnes em 2012
postado em 24/01/2012
Confira os 20 artigos mais lidos em dezembro
postado em 07/01/2009
Preço do cordeiro sobe e anima criadores no RS
postado em 22/11/2010
Uruguai: faltam cordeiros para exportar o ano todo
postado em 10/07/2009
II Missão Brasil - Uruguai - carne e leite de ovinos
postado em 14/10/2008
Carina Barros comenta sobre custos no confinamento
postado em 27/04/2010
A médica veterinária e colunista fixa da seção gerenciamento do FarmPoint, Carina Simionato de Barros, de Barueri, São Paulo, respondeu a dúvida do técnico em agropecuária, administrador de empresas com especialização em agronegócios Nei Antonio Kukla, que perguntou sobre custos de produção na terminação de cordeiros em confinamento no artigo "Qual é o lucro da produção de cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
RS: ovinocultura peca pela baixa produção
postado em 16/12/2009
Elos da cadeia ovina que demandam maior atenção
postado em 29/06/2011
RS: queda de 1,41% no preço do cordeiro
postado em 06/05/2008
AC: produtores apostam na ovinocultura
postado em 16/04/2012
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte III de VI
postado em 01/09/2010
BR: cordeiro mantém preço em SP, PR e GO e cai no RS
postado em 03/06/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...