Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carcacas"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 367 para "carcacas"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
14ª cotação mensal do preço do cordeiro - Região Sudeste apresenta maiores preços
postado em 25/05/2012
8ª cotação mensal do preço do cordeiro: preços continuam em ascensão
postado em 26/08/2011
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
PR: Ovinomar alerta para carne ovina sem inspeção
postado em 03/09/2010
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Emprego de tecnologias na produção de ovinos e caprinos - Foco em nutrição
postado em 19/06/2012
Competitividade da carne ovina brasileira no mercado internacional
postado em 27/01/2011
Confira a 19ª cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 01/02/2013
PR: cooperativa facilita venda de animais
postado em 29/11/2010
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...