Você está em: Resultado da busca
Resultados para "produtores"
Mostrando conteúdos: 241 - 260 de 3.639 para "produtores"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
O que você está fazendo para reduzir o preço do concentrado fornecido aos seus animais?
postado em 22/08/2012
Bruno Santos comenta sobre foco na produção de carne ovina
postado em 10/10/2011
Bruno Santos: "Falta profissionalismo na ovinocultura"
postado em 09/06/2010
Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades
postado em 24/03/2011
Fotossensibilização hepatógena em pequenos ruminantes
postado em 21/11/2012
Como você está se preparando para a época da safra do cordeiro?
postado em 14/09/2012
Confira a 18º cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 04/12/2012
PR: grande vitrine para as Carnes Ovina e Caprina no Mercado Municipal de Curitiba
postado em 27/07/2009
Minas Gerais elimina ICMS sobre ovinos e caprinos
postado em 26/09/2014
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Qual a melhor opção, cana-de-açúcar in natura ou silagem de cana-de-açúcar?
postado em 27/05/2010
Emepa investe em pesquisas para regularizar a produção de leite de cabra no semiárido
postado em 06/05/2014
Entrevista com Angelo Aguinaga, do Sebrae/RS
postado em 08/11/2010
Entrevista com Duale Entreposto de Carnes LTDA.
postado em 15/10/2010
Érique Pedro comenta sobre preço do cordeiro
postado em 18/08/2010
O produtor de ovinos, Érique Pedro, de Porto Velho, Rondônia, enviou um comentário na notícia "São Paulo alcança R$ 5,31 no preço do cordeiro". Acesse e leia a carta na íntegra.
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Estiagem leva agricultor a substituir bovinos por caprinos e ovinos no Nordeste
postado em 26/01/2015
Fatores que devem ser observados no pastejo rotacionado
postado em 03/07/2013
Marcos Barbosa: 'todos sonham com frigoríficos'
postado em 27/03/2009
O leitor do FarmPoint MARCOS LIMA BARBOSA, produtor de ovinos de São Paulo, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "O que fazer para abater cumprindo a Legislação Sanitária?".
Marlon Brisola: "queremos um retrato dos principais problemas da ovinocaprinocultura"
postado em 31/08/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...