Você está em: Resultado da busca
Resultados para "aroma"
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte I de II
postado em 14/05/2015
Fronteiras da biotecnologia
postado em 10/12/2013
Sobremesa para hoje
postado em 13/09/2012
Cordeiro ao alecrim com creme dourado
postado em 10/08/2012
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
A ovinocultura leiteira no Brasil
postado em 17/07/2012
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
Paraíba é a pioneira do Nordeste na produção orgânica de ovinos
postado em 27/10/2011
Embrapa: pesquisas com leite de cabra oferecem produtos diversificados
postado em 02/05/2011
Queijo cremoso? Conheça o Serra da Estrela
postado em 07/04/2011
RS: jantar do cordeiro revela interesse do consumidor
postado em 23/09/2010
Queijos da primavera
postado em 20/09/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Queijo tipo Pecorino de leite de cabra
postado em 23/02/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...