Você está em: Resultado da busca
Resultados para "producao carne de cordeiro"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 849 para "producao carne de cordeiro"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
12º cotação mensal do preço do cordeiro
postado em 02/03/2012
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
O ciclo de valorização da carne ovina no mercado doméstico brasileiro
postado em 01/06/2011
Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Uruguai: setor ovino quer crescer com "Ovimpíadas 2012"
postado em 09/05/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
RS: frigorífico em Santa Maria anima ovinocultores
postado em 25/09/2007
Beno Zaterka: "O mercado é crescente, mas ainda falta matéria-prima"
postado em 04/05/2011
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Confira a 17ª cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 26/10/2012
Confira a 19ª cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 01/02/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016






ikgzMOBX comentou em "":
can I ask you a question please?
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...